Unser Menü

Want to know how our dishes takes from good to great? Let's begin our story about our delicious hamburgers.

Suppen und Flammkuchen


Tomatencreme Suppe

mit Basilikumcroutons
€ 4.90

Flammkuchen

mit Creme-Fraiche, Speck, Zwiebeln und Käse
€ 8.90

Flammkuchen

mit Creme-Fraiche, Tomaten, Rucola, Mozzarella und Kürbiskernen
€ 9.20

Flammkuchen

mit Creme-Fraiche, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Käse
€ 9.20

Salate


Bauernsalat

mit Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Schafskäsewürfeln und Knoblauch- Baguette
€ 11.20

Salatteller

mit Joghurtdressing, frischen Champignons und gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
€ 11.90

Großer Salatteler

in Gorgonzoladressing mit gebratenen Roastbeefstreifen , frischen Champignons und Kirschtomaten
€ 13.90

Wurstsalat

nach Art des Hauses mit Emmentaler, Röstkartoffeln oder Pommes frites
€ 11.90

Großer gemischter Salat

in Senf-Honig-Vinaigrette mit Thunfisch, rote Zwiebeln und Ei
€ 11.20

Rucolasalat

an Balsamicovinaigrette mit Cocktailtomaten, gehobeltem Parmesan und Hähnchenbruststreifen im Käse-Kräutermantel
€ 11.90

Bunte Blattsalate

an Senf-Honigvinaigrette mit haus-gebeizten Lachsstreifen und gekochtem Ei, Reibeküchle
€ 13.90

Warmer Ratatouillesalat

mit Schafskäsewürfeln und Kürbiskernen, gebratenen Lammrückenstreifen, Knoblauchbaguette
€ 13.90

Kleine Gerichte


Maultaschenstreifen

mit Zwiebeln und Ei gebraten, bunter Salat
€ 11.90

Hausgemachter „Kroko“- Burger

mit Blattsalaten, roten Zwiebelringen, Tomaten, Speck, BBQ-Sauce und Käse
€ 11.90

Käsespätzle

mit Schinkenstreifen und Zwiebeln, bunter Salat
€ 11.90


Vegetarische Gerichte


Buntes Gemüse

in Olivenöl gebraten mit Balsamico-Essig und Mozzarellafächer, Rosmarinkartoffeln
€ 13.60

Cannelloni

mit Ricotta und Blattspinat gefüllt an Tomatensauce und mit Käse gratiniert, Salat der Saison
€ 13.60

Auberginenröllchen

mit Ricotta und Blattspinat gefüllt, an Tomaten-Kräuter-Sauce und mit Käse gratiniert, Salat
€ 13.60

Ratatouille

mit Ziegenkäse gratiniert, Rosmarinkartoffeln
€ 13.60

Auberginen-Burger mit gegrillter Aubergine

Salat, Gurken, Tomaten, Käse, Tabasco, Avocado-Chutney, Joghurt-Dill-Sauce und gegrillte Kartoffeln
€ 13.60

Gratinierter

Schafskäse mit Tomate, Zwiebeln, Oliven und frischen Kräutern, Knoblauchbaguette
€ 13.60

Hauptgerichte


“Schweine-Pfänchen“

panierte Schweineschnitzel mit Pilz-Rahmsauce auf Käsespätzle gratiniert, Salat
€ 15.90

Hähnchenkeule Steak

Knusprig gegrilltes Steak aus der Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Ratatouille, Salat
€ 15.60

Cordon bleu

vom Schwein an Jus, Rösti und Salat
€ 15.40

Brauhaus-Geschnetzeltes

mit Champignons, hausgemachte Spätzle, Salat
€ 15.30

Thay Curry von der Hähnchenbrust

in Currysauce, buntes Gemüse, Basmatireis
€ 15.60

“Ziegenkäse Cordon bleu“

vom Schwein gefüllt mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken, auf Pilz-Rahm, Rosmarin-Kartoffeln und Salat
€ 15.90

Grillteller

vom Roastbeef, Schwein und Hähnchenfilet mit Kräuterbutter, Steakhaus-Pommes und Salat
€ 16.90

Wiener Schnitzel

mit Steakhaus-Pommes und Salat
€ 17.90

Marinierte Medailons vom Lamm

auf Pfifferling-Risotto und Salat
€ 19.90

Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Salat (250 g)
€21.90