Saisonale Gerichte

Want to know how our dishes takes from good to great? Let's begin our story about our delicious hamburgers.

Wild und Gänse-Wochen

Wir stellen für Sie vielseitige leckere Saisonale-Gerichte zusammen.


Kürbiscremesuppe

mit glasierten Maroneng /g,2/
€ 4.90

Portion glasierte Maronen

/1,2/ 
€ 4.90

Flamkuchen

mit Wildhackfleisch, Champignons, roten Zwiebeln, Paprika und Käse /2/
€ 10.90

Pasta mit Wildhackfleisch

Pilzen, Paprika, American Bacon, Tomatensauce und mit Käse gratiniert dazu Salat /m,g,a,2,8/
€ 13.90

Wirsingroulade

gefüllt mit Hackfleisch an Jus mit Rosmarinkartoffeln und Speckstreifen, Salat /m,g,a,2,8/
€ 13.90

„Ziegenkäse-Cordon bleu“ vom Schwein

gefüllt mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Wildschweinschinken auf Pilz-Ragout und Rosmarinkartoffeln, Salat /2,g,8,m/
€ 17.90

Blattsalate in Granatapfel Dressing

Blattsalate in Granatapfel Dressing, Kirschtomaten, Balsamico creme, Trauben, Pinienkernen und rosa gebratener Entenbrust /2,1,8,g,h,m,a/
€ 18.90


Zartes Hirschragout mit Pilzen

Zartes Hirschragout mit Pilzen, Preiselbeer-Birne, hausgemachten Spätzle und Apfel-Rotkohl /1,2,11,a,m,8/
€ 18.90

Gänsekeule im Haselnussmantel

Gänsekeule im Haselnussmantel an Kirsch-Balsamico Jus, Apfelrotkohl und Schupfnudelna, /1,2,m,e/
€ 21.90

Barbarie-Entenbrust

rosa gebraten, Geflügeljus, glasierte Zwergorangen, Apfelrotkohl und Schupfnudelna, /8,1,2/
€ 21.90

Gänsebrust rosa angebraten an Gänse Jus

Apfelrotkohl, gefüllter Bratapfel und geschmelzte Kartoffelknödela, /8,1,2/
€ 21.90

Gänsekeule an Gänsejus

Apfelrotkohl, gefüllter Bratapfel und geschmelzte Kartoffelknödel /a,8,1,2/
€ 21.90

Eine ganze Gans für 4 Personen mit Gänse Jus /Ganze Gans – Auf Vorbestellung ( 3 Tage im Voraus )/

Eine ganze Gans für 4 Personen mit Gänse Jus, Feigen-Rotkohl, gefüllten Bratäpfeln, glasierten Maronen, Gänseleber mit Röstzwiebeln und geschmelzten Kartoffelknödelna, /8,1,2/
€ 120.00